Caso 1. Mesa con alerta de "Próxima reserva en X minutos"
Cuando pulsas sobre una mesa que tiene una reserva confirmada para tomar una comanda, al añadir productos al carrito y dar a enviar, se abre una ventana emergente con los datos de la reserva confirmada y preguntando: "¿Se trata de la misma persona?". Aquí debes dar a "Sí" en caso de que se corresponda y hará el check-in automático, o dar a "No" para crear un pedido nuevo no asociado a la próxima reserva.
Caso 2. Mesa con alerta de "Reserva sin finalizar"
Al añadir productos al carrito y dar a enviar, te va a salir una ventana emergente donde te preguntará si se trata de la misma persona que tiene una reserva confirmada en esa mesa. Esto quiere decir, que si el pedido que se está comandando corresponde al cliente que realizó la reserva.
- "Check-in"
- "Ausente"
- "Cancelado"
* Cambiar de mesa a los comensales
Si quieres cambiar a los clientes de mesa antes de enviar el pedido, pulsa dentro del carrito, arriba a la derecha en el "lápiz" para editar la mesa. Se abrirá una ventana emergente donde se visualizan las salas y mesas con el estado actual para saber qué mesas están disponibles. Tan solo tienes que seleccionar la nueva mesa y dar a "Mover".
* Leyenda de acciones para las alertas: