¿Cómo desconectar un dispositivo en remoto?

¿Cómo desconectar un dispositivo en remoto?

En ocasiones, se puede llegar al límite de licencias conectadas. Esto puede suceder por varias razones, te exponemos algunas de ellas.
  1. Eliminar datos o desinstalar de la aplicación sin realizar antes un cierre de sesión.
  2. Se ha formateado el dispositivo sin cerrar la sesión.
  3. Google te pide verificar la cuenta de correo electrónico.
  4. Has perdido el acceso al dispositivo ya sea por perdida o robo de este.

¿Cómo puedes liberar una licencia para poder iniciar la sesión?
Accede a la web de administración y accede al apartado Cuentas de acceso. En este apartado, verás todas las cuentas que tienen acceso a tu negocio (1), con qué perfiles (2) y en cuantos dispositivos está iniciada la sesión (3).



Pulsa sobre la cuenta que tengas que expulsa la sesión y, en la parte inferior, verás los dispositivos conectados con una opción a la derecha para poder cerrar la sesión ( 🗑️ ).



Una vez expulsado, pulsa sobre Guardar e intenta realizar el inicio de sesión con el nuevo dispositivo.