Eliminar cuenta y/o perfil de empleado

Eliminar cuenta y/o perfil de empleado

Eliminar a un empleado definitivamente

Para eliminar a un empleado de una cuenta, lo primero que debes hacer es acceder a la Web de Administración en el apartado “Empleados”. Pulsar en el empleado que quieras eliminar y pulsas abajo a la derecha en “Eliminar”.



Al pulsar en “Eliminar” sale la siguiente pregunta:



Si eliminamos, quitamos también a dicho empleado de todas las cuentas de acceso que esté vinculada.


Desvincular a un empleado de una cuenta de acceso

Puede que quieras quitar a un empleado de una cuenta de acceso pero no eliminar a dicho empleado. Para ello tienes que clicar en la Web de Administración en “Cuentas de acceso”. Selecciona la cuenta de acceso que quieras y pulsa en la papelera del empleado que quieras desvincular de esa cuenta de acceso.

 

Eliminar una cuenta de acceso

Para Eliminar una cuenta de acceso, selecciona la cuenta que deseas eliminar y pulsa abajo a la derecha en “Eliminar”. (Ver imagen anterior)