Cuentas de acceso y Empleados
Eliminar cuenta y/o perfil de empleado
Eliminar a un empleado definitivamente Para eliminar a un empleado de una cuenta, lo primero que debes hacer es acceder a la Web de Administración en el apartado “Empleados”. Pulsar en el empleado que quieras eliminar y pulsas abajo a la derecha en ...
¿Cómo desconectar un dispositivo en remoto?
En ocasiones, se puede llegar al límite de licencias conectadas. Esto puede suceder por varias razones, te exponemos algunas de ellas. Eliminar datos o desinstalar de la aplicación sin realizar antes un cierre de sesión. Se ha formateado el ...
Roles de empleados
Existen dos versiones de Sipos TPV: Versión V2 y Versión V3. Si quieres hacer uso de los permisos personalizados, debes usar la Versión 3 disponible en Android Beta, iOS y web. Para hacer uso de la Versión 3 en Android, debes unirte al programa Beta. ...
Gestión de empleados
Una vez que tengas tu negocio, debes saber que puedes acceder a él a través de cualquier cuenta que tenga acceso a los servicios de Google. Para saber más sobre este tipo de cuentas, visita este artículo. Aconsejamos que se trabaje desde una cuenta ...